Wir waren sehr begeistert vom Hotel und würden jederzeit wieder dort einchecken!
Sauber und ein paar tolle Amenitys, wie Rituals Produkte, Bademäntel, Schlappen und als Gold Ember haben wir Pralinen bekommen. Allerdings - das scheint jetzt modern zu sein - gab es nur zwei Schubladen und ein paar Bügel im Flur, welche den Schrank quasi ersetzt haben. Bin ich jetzt nicht so der Fan von.
Das Frühstück war der Wahnsinn, von Obst über Joghurt, verschiedene Sorten Brot/Brötchen und süße Teilchen bis hin zu leckerem Kaffee. Alles top! Das Speisenangebot in der Lounge war für uns so ausreichend, dass wir unterwegs nichts essen mussten.und so spart man sich Einiges an Geld.
Wir hatten aufgrund des The Level Angebots Zugang zur Lounge, das Personal dort war zu jeder Zeit freundlich und sehr bemüht, alles sauber zu halten. Auch an der Rezeption und die Putzfrauen waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt an den U-Bahnstationen Great Portland Street und Regents Park gelegen. Auch die Station baker Street ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar. Direkt am Regents Park gelegen, sodass man bis nach Camden Market laufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Aber als Stadthotel braucht man jetzt eigentlich auch nicht mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir haben uns gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unsere Lage und der freundliche Service unserer Mitarbeiter ganz besonders zugesagt hat. Mit freundlichen Grüßen, Laura L., Voice of Customer Coordinator