Dijana (19-25)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Stadt
Lage top, Sauberkeit flop

Das Hotel besteht aus ca. 720 Zimmern und hat 5 Aufzüge. Man muss nicht lange warten um hoch oder runter zu fahren. Die Zimmer sind mit guten Möbelstücken ausgestatten aber die Zimmer ansicht sind ein einem sehr schlechten Zustand. Fenster wurden seit Jahren nicht gereinigt und als wir ins das Zimmer kamen mussten wir erst lüften.

• Schlecht
  • Die Zimmergrösse reicht für eine Stadtreisen, Möbel sind relativ neu mit einem Plasma-Fernseher. Safe gibt es im Zimmer und ist kostenlos. Aus der Minibar die Getränke sind sehr teuer. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Wer auf Sauberkeit achtet soll das Hotel meiden, wem aber die Lage wichtig ist dann ist das Hotel genau das Richtige.

• Check-In hat problemlos geklappt. Die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt, es war viel Staub im ganzen Raum. Meine Bettwäsche war auch nicht frisch, habe Blut und fremde Haare auf der Bettwäsche vorgefunden.

• Die Lage des Hotel ist optimal, mitten in Manhattan. Wir sind überrall zu Fuss gegangen wie z. B, Central Park, Fifth Avenue, Macy's, Time Square und Empire State Building. Im Hotel kann man frühstücken, kann ich aber nicht empfehlen da es sehr teuer ist. Gegen über vom Hotel gibt es Coffeeshops und da kann man lecker frühstücken für auch wenig Geld. Vom Flughafen JFK bis zum Hotel kostet Taxi 50$ + Trinkgeld , Fahrtzeit je nach dem Verkehr ca. 40min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Tour mit dem roten Bus ist zu empfehlen, der fährt durch ganz Manhattan und man kann ein und austeigen wann man will. Für 2 Tage kostet dasa Ticket 54$, darin ist noch folgendes erhalten: Abendtour durch Manhattan und Brooklyn, Fahrt mit dem gelben Watertaxi bis zur Freiheitsstatue und Tagestour durch Brooklyn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise