- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl wir ein Deluxe-Zimmer (für 2 Erwachsene und ein 13-jähriges Kind) bestellt und bereits bezahlt hatten, stellte sich beim Check-in heraus, dass man für uns nur ein Zimmer mit einem normalen Doppelbett vorgesehen hatte. Die Dame am Empfang wollte uns dann ein Zusatzbett (natürlich gegen Aufpreis) schmackhaft machen. Nachdem wir auf das bestätigte Zimmer (sogar für 3 Erwachsene) pochten, bekamen wir ein Zimmer mit einem Kingsize-Bett. Das Zimmer lag im 9. Stock, verfügte über ein übergroßes Bett (mit elektrischer Verstellbarkeit der Matrazenhärte; leider nur mit einer Bettdecke), einen Einbauschrank (darin enthalten: Bügelbrett und Bügeleisen, Safe und leider auch Schimmelflecken an der Decke), einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Sessel und unzählige Lampen. Die Heizungseinstellung war etwas schwierig. Meistens war es viel zu heiß im Zimmer. Das Bad war sehr klein und renovierungsbedürftig und ohne Heizung. Das Zimmer war extrem hellhörig, sowohl zum Gang hin als auch zum Nachbarzimmer, was besonders unangenehm war, als dort mitten in der Nacht vom PAY-TV-Angebot Gebrauch gemacht wurde. Als besonderes Angebot war bei uns das Frühstück mit eingeschlossen. Man musste es im benachbarten Café einnehmen. Wählen konnte man zwischen einem amerikanischen und einem kontinentalen Frühstück. Da wir von dem Frühstück nicht satt wurden, haben wir immer noch extra etwas von der Karte bestellen müssen, was nicht gerade günstig war. Beim Auschecken befanden sich auf unserer Rechnung 5 Kinofilme (70 $). Wir hatten das PAY-TV aber überhaupt nicht benutzt. Es war kein Problem, die Dame am Empfang zu überzeugen, dass wir diese Posten nicht bezahlen würden (kommt vielleicht häufiger vor, dass hier falsch abgerechnet wird?). Etwas Positives hat dieses Hotel aber auch und zwar die praktische Lage in der Lexington Avenue (schräg gegenüber das Waldorf Astoria, um die Ecke die UN, unweit die Grand Central Station, Bloomingsdales nicht weit, Rockefeller Center, die 5th Avenue und Times Square ohre Probleme zu Fuß erreichbar). Wir sind uns nicht sicher, ob wir dieses Hotel wieder buchen würden, aber auf jeden Fall ein Hotel in dieser Gegend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut