Marc (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandTolles Design Hotel in Chaweng Beach

Unser zweites Zuhause, wir lieben das Hotel und seine Mitarbeiter. Grossartige Lage, wunderschöne Anlage, nicht unbedingt für Kinder konzipiert, daher ein tolles Paar-Erlebnis.

• Wir hatten eine Secret Pool Villa mit eigenem Meerwasserpool, ein Traum. Man hat zwar von keiner Villa aus Meerblick (mit Ausnahme der größten Villa, dem “Writer”, diese liegt direkt am Strand) aber dafür 100% Privatsphäre - ich finde das Konzept genial!

• Tolles à la carte Frühstück mit leckeren westlichen und asiatischen Gerichten. Am Abend bietet das Page Restaurant traditionelle, thailändische Gerichte, unbedingt die “rare dishes” probieren!

• Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Library, viele Mitarbeiter sind schon lange dort. Der Service ist grossartig, wir fühlen uns immer Willkommen und sehr wohl.

• Perfekte Lage in Chaweng Beach, eine Ruheoase sobald man das Library von der lebhaften Chaweng Road aus betritt. Das Nachtleben von Chaweng ist zu Fuss sehr gut erreichbar.

Am schönsten Strand Abschnitt von chaweng, sehr schöne rote Pools. Das Fitness ist klein aber ausreichend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025