Tom (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Neues, sehr schönes und überschaubares Hotel

Gut

Ein traumhaft schöner Ort um einfach nur zu entspannen. Kleines aber feines Hotel mit wunderschönen Zimmern, direkter Meersicht und eigenem Pool. Personal überaus hilfsbereit und freundlich. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Mein absolutes Highlight - die Saftecke wo man sich seinen Saft mit einer grossen Auswahl an frischen Früchten selber pressen kann.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Tom

Lieber Tom, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser neues und schönes Hotel genossen haben und es als idealen Ort zum Entspannen empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zimmer mit direkter Meersicht und eigenem Pool, sowie das überaus hilfsbereite und freundliche Personal so sehr schätzen. Es freut uns auch zu hören, dass unser Frühstücksbuffet keine Wünsche offen lässt und besonders die Saftecke Ihr Highlight war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager