- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Bestandteil unserer Kalifornienreise sind wir im The London abgestiegen. Vorneweg die positiven Punkte: Riesige Zimmer & Bäder, sehr geschmackvoll eingerichtet Grosszügige Balkone für zwei Personen Aussergewöhnliche Rooftop-Bar / Pool Area Kleine Kitchenette mit complimentary Kaffeemaschine auf dem Zimmer Kontinentales Frühstück im Preis inbegriffen Speditiver und guter Concierge & Valet Parking Service Schnelles Internet auf den Zimmern Nun zu den negativen Punkten: Es gibt keinen Turndown Service am Abend (das gehört sich für ein 5* Hotel, m.E.) Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig, Eierspeisen kosten allerdings extra (das ist m.E. noch ok), andere Kaffees (ausser dem amerikanischen Filter Kaffee) jedoch auch; bspw wird für einen Cappuccino oder einen Café Latte extra berechnet. Das finde ich bei diesen Hotelpreisen nicht akzeptabel Z.T. muss man zu Frühstückszeiten auf einen Tisch warten; auf diesen Sachverhalt soltle das Personal beim Check-In hinweisen (verbunden mit dem Hinweis, dass es Peak Zeiten gibt o.ä.) ausserdem ist das Personal bei der Tischvergabe komplett überfordert (wir warteten bspw. morgens 15 Minuten obwohl es zahlreiche freie Tische gab, bzw. leere Tische die nicht abgeräumt wurden) Fazit: Bis auf den lauen Frühstücksservice waren wir sehr angetan vom "The London"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut