Bestes Hotel überhaupt. Super Lage, freundliches Personal, sehr moderne stylische Einrichtung, tolle große moderne Zimmer. Hier werde ich immer wieder hin kommen. Leider nicht ganz günstig, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Traumhotel mit wunderbarer Poolanlage auf dem Dach
Das The London West Hollywood hat zwar "nur" 4 Sterne - ist aber auf 5 Sterne Niveau! Wir haben hier einen ganzen Tag am Rooftop Pool verbacht, der wirklich traumhaft schön ist. Die Anlage ist sehr ruhig und auf dem Dach gibt es jede Menge Liegen, Himmelbetten, Couches, Loungeecken und Co. Dadurch ergibt sich eine Wohlfühloase, die durch den tollen Poolservice hervorragend ergänzt wird. Ideal zum Entspannen und Genießen im schönen LA!
Das für uns beste Hotel in LA! Die Lage mit Blick auf die Skyline von LA ist traumhaft schön. Wir kommen gerne wieder. Die Suiten sind super großzügig und haben alle einen tollen Blick auf die Stadt. 100 m vom Sunset Blvd entfernt. Toller Rooftop!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr schlecht als recht
Das London West Hollywood war für den Preis eher eine Enttäuschung.
Positiv war das große Bad und das große Zimmer. Der Concierge erledigte seine Aufgabe auch zu unser vollsten Zufriedenheit.
Ich hatte das Hotel unter anderem wegen der schönen Rooftop Terrasse gebucht. Diese war aber überfüllt und die Empfangsdame sehr unfreundlich, so dass wir schnell wieder von dort oben verschwanden.
Das Frühstück war ein Witz. Dann lieber keins anbieten. Die Sitzmöbel wiesen starke Abnutzungserscheinungen auf und hatten…
Als Bestandteil unserer Kalifornienreise sind wir im The London abgestiegen.
Vorneweg die positiven Punkte:
Kontinentales Frühstück im Preis inbegriffen
Speditiver und guter Concierge & Valet Parking Service
Schnelles Internet auf den Zimmern
Nun zu den negativen Punkten:
Es gibt keinen Turndown Service…