Heribert (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Dschungellodge mit sehr vielen Abstrichen

Schlecht

Dieses Hotel empfehle ich nur wegen der Aussicht. Wir haben bei ebookers einen Bungalow bestellt und diesen auch bekommen. Die Aussicht ist phantastisch. Das ist aber auch alles. Der Bungalow kann nicht abgeschlossen werden, obwohl eine Woche vor uns, Gästen die Kameras gestohlen wurden. Zum Restaurant muss man Treppen hinaufgehen. Tagsüber ist das okay, nachts gibt es keine Beleuchtung, also unbedingt eine Taschenlampe mitnehmen. Durch den Regen können die Treppen schlüpfrig sein, es gibt kein Geländer, um sich anzuhalten. Zum Morgenessen muss man pünktlich um 7.30, erscheinen, sowie zum Abendessen um 18.30. Will man später noch einen Drink nehmen, ist das nicht möglich, denn alles wird abgeschlossen, nur die Bungalows haben keinen Schlüssel. Der Besitzer, ein Amerikaner, ist sehr unhöflich. Er leiht auch keine Taschenlampen aus, so etwas würde er nicht besitzen. Das Essen war im Grunde genommen nicht unser Geschmack, leider kann man nicht in ein Restaurant ausweichen. Im Zimmer ist die Beleuchtung spärlich, ein Buch kann man nicht lesen.

• Der Balkon ist sehr schön, man kann gut Vögel wie Tukane, Aras und andere beobachten

• Service
  • Sehr sehr unfreundlicher Besitzer. Ein Mitarbeiter aus Costa Rica war dagegen sehr freundlich.

• Mitten im Dschungel an einem Berghang. Für die Anfahrt zum Hotel haben wir uns ein Taxi gemietet, welches 80 Dollar kosten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht