Das Hotel hat eine super Lage und ist zum entspannen perfekt. Wir hatten eine private Villa mit Pool. Luxus pur! Es ist für jeden der entspannen will die richtige Entscheidung. Das Essen ist super lecker. Wenn man fragen hat ist jeder zur Stelle, mit einer unglaublichen Freundlichkeit.
Abendessen kann man direkt am Strand und es gibt eine gute Abwechslung zwischen Buffet und Karte. Frühstück ist auch lecker z.B. jeden Tag mit frischen Omlett. Es muss ein aber bewusst sein, dass es auch viel einheimisches gibt und wenn man vieles nicht isst kann es problematisch sein.
Nach einen langen Flug ist die Fahrt zum Hotel nochmal sehr anstrengend (3,5 h), ist man dann im Hotel ist die Fahrt auch schon vergessen. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden (10 min Fußweg am Strand lang).
Wir wollten einen Urlaub mit Entspannung, deshalb reichten uns die Angebote. Vor dem Hotel war ein Korallenriff dort kann man sehr gut schnorcheln. Man kann sich kostenlos Paddelboote ausleihen. Es gibt ein Fitnessraum und eine Wellnessoase. Unser privater Pool wurde jeden Tag gereinigt, sonst ist die große Pollanlage sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |