Es bleiben keine Wünsche offen ❤️ das ganze Personal ist nett und zuvorkommend. Die Gäste Betreuung Aybüke Öztanir und Merjem sind die Engel des Hotels 🥰 .Tritt ein Problem auf wird es zur vollsten Zufriedenheit geklärt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und geräumig. Drei Betten, schmink Tisch, großer Balkon mit Tisch und Stühle, Flachbildfernseher, Minibar wurde täglich gefüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite und Saft. Viel Stauraum für Sachen großer Kleiderschrank, Garderobe, schuhablage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Überall Leckere Cocktails, an der Poolbar am Spaßpool super leckeren Döner. Abends im Restaurant immer frisch vom Grill, köfte, Döner, Fisch, lammkottlets, Adana Kebab.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wenn es eine Kritik gab wurde sie sofort erledigt. Die Gäste Betreuung Aybüke Öztanir ist der Engel des Hotels
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolbar am Aqua Pool, sehr liebes Personal Ertugrul und Özlem. Dort gibt es meiner Meinung nach das beste Hähnchen Döner mit Dillsoße aber auch so eine gute Auswahl an leckeren Essen. Der Eiskaffee schmeckt phantastisch
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | MANUELA |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die Wahl der Unser Hotel 2.Zeiten. Wir haben uns sehr über ihre tollen Kommentare und Ratschläge gefreut. Schön, dass Sie Ihre Zufriedenheit im Detail teilen. Wir freuen uns, sie immer in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. The Lumos Deluxe Resort & Hotel Familie.