Insgesamt wirkt die Anlage recht beengt und befindet sich in einer eng bebauten Umgebung. Dies ist dem Flair deutlich abträglich. Grundsätzlich wäre die Lage schön, direkt am Fuß von Bergen, allerdings gibt es dort nur Häuser die mindestens 5 stöckig sind. Das Entree des Hotels wirkt groß und freundlich. Auch die Lobbybar ist schön gestaltet. Die Zimmer sind ausreichend modern. Die Sauberkeit ist in Ordnung, aber auch nicht ausgeprägt. Das Restaurant und er Pool sind zu klein. Die Stimmung beim Abendessen habe ich als stressig empfunden. Das Essen war gut angerichtet und lecker. Es gibt keinen Getränkeservice. Der Aufenthalt war in Ordnung: trotzdem würden wir nicht wiederkommen. Es gibt deutlich schönere und Service orientiertere Möglichkeiten für einen Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Matratze war in Ordnung, das Kopfkissen deutlich zu hart. Die Klimaanlage lässt sich gut regulieren. Leider wurde während des gesamten Aufenthaltes die Decke meiner Tochter nicht bezogen. Sie nutzte eine Bettdecke, wir lediglich Bezüge zum zudecken. Eine unbezogene Bettdecke empfinde ich als unhygienisch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich, die Auswahl groß und es war gut gewürzt. Es gibt immer selbstgemachtes türkisches Brot, das war sehr lecker. Das Ambiente beim Abendessen habe ich als anstrengend empfunden. Es war sehr voll und laut. Einen Tisch am Abend zu bekommen war sehr schwierig, da die Anzahl der Tische zu gering für die Anzahl der Gäste ist.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und unaufdringlich. Deutsch wird nicht gesprochen, was ich unproblematisch finde. Es gibt keinen Getränke Service beim Essen. Die Kräfte sind mit abräumen und erneutem eindecken beschäftigt. Getränke muss man sich auch an den Bars immer selbst holen.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Es gab einiges an lokalen Speisen. Leider gibt es hier Getränke fast ausschließlich aus einweg Plastikbechern. Es wird also unglaublich viel Müll produziert.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptprool im Hotel wirkt auf den Bildern größer als er tatsächlich ist. Er war gepflegt und die Temperatur war angenehm. Schrecklich nervig sind die bekannten Liegenreservierungen durch Handtuch. Hier sollte meiner Meinung nach das Personal aktiv werden. Ingesamt ist der Platz doch begrenzt und für die Größe des Hotels. Hinter dem Hotel (30m) gibt es den Animationspool, der auch der Rutschenpool ist. Die Rutschen sind ebenfalls kleiner, als auf den Bildern erkennbar. Dort läuft den ganzen Tag sehr laute Musik.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ebenfalls nervige Liegenreservierungen. Der Strand besteht zunächst aus Sand, im Wasser aus Kies. Strandschuhe sind im Sommer sinnvoll, da der Sand sehr heiß wird. Das Wasser ist angenehm und klar, es gibt einen aufmerksamen Bademeister. Die Brandung war teilweise stark, wellenhüpfen hat Spaß gemacht. Es gibt vom Hotel einen Steg, welcher ein Stück ins Wasser reicht und von dem die Kinder ins Wasser springen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet: mit Laufbändern, Fahrrad und Crosstrainern auch für Ausdauersport geeignet. Zusätzlich gibt es einige andere Geräte für Beine und Arme, auch einen Turm, Hantelbank mit Langhantel und kleine Hanteln. Nicht vorhanden sind Fitnessmatten. Auch der Platz für freie Übungen ist sehr begrenzt. Allerdings gibt es nebenan einen Besprechungsraum den man nutzen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Festung in Antalya ist sehr sehenswert, schöne Umgebung und tolle Aussicht. Auch wenn man keinen Eintritt zahlt ist die Anlage einen Besuch wert. Mit dem Bus 1 kann man innerhalb von drießig Minuten an die Talstation der Seilbahn gelangen. Diese haben wir mit 35 € für 2 Kinder und zwei Erwachsene als teuer empfunden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In 200 m Entfernung gibt es eine Bushaltestelle. Die Linie 1 fährt nach Antalya. Die Busfahrt ist sehr günstig, kostet pro Person nichtmal einen 1 €.
Nur erwartete Kosten
- Ja