Patrick Lohse (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Super Lage, super Personal, gutes Essen, die Aussicht war ein Traum, der Pool war auch schön leider habe ich meine goldkette mit einem goldenen Kreuz dran alle das Personal hat geholfen zu tauchen leider waren die Wellen so stark das die Kette unterm Sand verschwunden ist, wenn die Wellen nicht mehr so stark sind wollen sie die Kette mit einem Detektor suchen und mir nach Berlin schicken, ich halte euch auf dem laufenden ob ich die Kette zurück bekomme, alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und wenn ich meine Kette noch zurück bekommen gibt es eine sehr großzügige Spende von mir für das gesamte Hotel Personal und für den Lifeguard und den Jetski Verleih !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel betrug 3 Stunden mit einer Pause es hat sich aber zu 100% gelohnt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Patrick Lohse

Lieber Gast. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zufriedenheit im teilen. Wir würden uns immer freuen, sie zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Familie.