Das Hotel an sich ist ein Traum. Super Ambiente, super sauber und gepflegt. Tolles Spa, ein eigener Tennis- und Fußballplatz, Kinderanimation, zwei Poolanlagen und der hauseigene Strandbereich, der meines Erachtens unschlagbar ist.
Die Auswahl des Essens an sich ist mehr als ausreichend. Was das ein wenig trübt ist die Präsentation und Umsetzung. Die Küche ist meines Erachtens maßlos überfordert mit der teilweise enormen Anzahl Menschen. Es muss viel vorgekocht und aufgewärmt sein, was dafür sorgt, dass die warmen Speisen leider meist lauwarm oder gar kalt waren. In anderen großen Hotels gibt es Zeitfenster für die Aufnahme der Speisen, dort nicht. Es rennen alle gefühlt zum Trog und wollen gleichzeitig essen. Absolut nicht machbar. Man schlägt sich um die Plätze im Restaurant, steht ewig am Buffet, manche Speisen sind vergriffen und man muss warten bis sie wieder da sind. Über die Lautstärke brauche ich an der Stelle in dem Restaurant nicht reden. Das wäre für mich der Grund dort nicht wieder hinzufahren.
Zu weit weg vom Flughafen Antalya, daher extrem lange Transferzeiten. Flughafen Gazipasa nur mit Zwischenstopp machbar von unserem Heimflughafen Stuttgart.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Tobias |