Wenn man sich etwas besonderes gönnen will, dann sollte man hier ein paar Tage verbringen. Luxus pur, gepaart mit hervorragendem Service.
Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Blick auf die Elbe und Hafen, das Badezimmer ebenfalls (der Ausblick war traumhaft). Betten sehr bequem.
Eine kleine Reklamation bzgl. verstopftem Abfluss und Geruchsbelästigung im Badezimmer wurde umgehend behoben, verbunden mit einem persönlichen Schreiben des Managers on Duty sowie einem Kuchen/Obstteller.
Von hier aus kann man Hamburg super gut zu Fuß erkunden. Bummeln an der Elbe, in die Speicherstadt mit vielen Restaurants und Kneipen, alles wunderbar zu erreichen. U-Bahn Station ebenfalls in der Nhe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Wellnessbereich mit schmalem, aber schönen Pool zum Bahnenschwimmen. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum mit den neuesten Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, mit Freude habe ich Ihre tolle Bewertung gelesen und möchte mich heute ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es ist wirklich schön, dass Sie sich bei uns im MADISON Hotel wohl gefühlt haben, die Lage für Sie ideal war und Sie ebenfalls im Meridian Spa eine schöne Zeit hatten. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Ausflug wieder im MADISON begrüßen darf. Herzliche Grüße, Ihre Julia Schliemann Director of Sales & Marketing