Harald (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel der Extraklasse zum Wohlfühlen

Schon seit Jahren unser Hotel bei einem Hamburg Besuch. Ideale Lage beim Michel und damit alles Fussläufig erreichbar.

• Wir hatten das Excekutive Studio und waren wie immer begeistert zumal auch die Minibar inklusive war. Zimmer sind sehr groß und komfortabel.

• Abendessen war geschmacklich einmalig. Ruhige und angenehme Atmosphäre.

• Service wie immer in allen Bereichen super. Personal beim Frühstück und im Restaurant einfach toll . Immer freundlich und dabei nicht aufdringlich.

• Die Lage ist einmalig. Landungsbrücken, Hafencity und Innenstadt sind zu Fuss gut zu erreichen. Auch die Anbindung an S und U Bahn ist super.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Lieber Harald, ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für die wunderbare Bewertung unseres THE MADISON Hotels in Hamburg bedanken. Es ist toll, dass wir Sie seit Jahren bei Ihren Hamburg-Besuchen im MADISON begrüßen dürfen! Vielen Dank für Ihre lieben Worte zum Team, unserem Frühstücks- und Restaurantservice sowie zu Ihrem Executive Studio. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und auch unser kulinarisches Angebot überzeugen konnte. Ihre Wertschätzung für unsere zentrale, aber dennoch ruhige Lage freut uns ebenfalls sehr – gerade weil wir wissen, wie wichtig ein entspanntes „Zuhause auf Zeit“ inmitten der Stadt ist. Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Treue und freue mich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hamburg! Mit besten Grüßen, Julia Dethlefs, Director of Sales & Marketing