Modernes Hotel, dass eine gute Ausgangslage für einen Städtetrip bietet. Zimmer sind ebenfalls modern eingerichtet.
Moderne Zimmereinrichtung. Duschutensilien hochwertig. Tablet zum Zeitungslesen und für Services vorhanden. Nur ein Oberbett für zwei Personen vorhanden.
Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Das inkludiert Abendessen war okay. Besteck war mit Speiseresten versehen und nicht poliert, dass sollte in einem Vier-Sterne-Hotel nicht sein. Wurde nach Hinweis sofort ausgetauscht.
Aufmerksamkeit der Bedienung auf der Terrasse und im Lokal kann noch verbessert werden. Ansonsten sehr freundliches Personal.
Touristische Highlights wie Hafen oder Innenstadt sind fußläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness im Nachbarhaus kann mitbenutzt werden. Sonstige Angebote in der Umgebung erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Ihnen die Lage sehr gut gefallen hat und Sie so einen guten Ausgangspunkt für Ihre Entdeckungstour durch Hamburg hatten. Wir können Ihnen bei einem weiteren Aufenthalt auf jeden Fall zwei getrennte Bettdecken zur Verfügung stellen. Das ist gar kein Problem und wir kümmern uns gern darum. Es tut mir leid, dass wir mit unserem Restaurant und dem Service nicht voll und ganz überzeugen konnten. Ihr Feedback habe ich bereits an unseren Gastronomischen Leiter weiter gegeben und wir werden unser Team noch einmal entsprechend schulen. Vielen Dank für den Hinweis. Herzliche Grüße aus Hamburg und bis hoffentlich bald einmal wieder, Julia Schliemann Verkaufs- & Marketingleiterin