Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Irmgard (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht unser letzter Besuch im Madison.

Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Hamburg Besuch wiederkommen.

• Das Studio hatte eine gute Größe und war bestens ausgestattet. Auch das Bad war prima. Die Betten waren toll und wir haben sehr gut geschlafen.

• Äusserst leckeres Frühstück und auch die Abendessen haben uns sehr gut geschmeckt.

• Fragen wurden sofort freundlich beantwortet. Beschwerden von uns gab es nicht.

• Sehr zentrale Lage und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Direkt nebenan gab es ein schönes, externes Fitnesscenter mit Pool. Das konnte man von Montags- bis Donnerstags bis 12.00 Uhr kostenlos benutzen und in der restlichen Zeit zu einem moderaten Sonderpreis.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Irmgard
    Alter:71+

Liebe Irmgard, Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Studio über den Service bis hin zu unseren Speisen. Besonders schön, dass Sie unser Frühstück und Abendessen so genossen haben und auch gut geschlafen haben – das ist ja die beste Grundlage für einen gelungenen Aufenthalt in Hamburg. Ihr Lob an unser Team gebe ich mit großer Freude weiter. Und natürlich freuen wir uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im MADISON! Bis bald und herzliche Grüße, Julia Dethlefs, Director of Sales & Marketing