Zentral gelegenes Hotel, fußläufig zum Hafen, Hafencity und auch Innenstadt. Freundlicher Service und tolle Ausstattung.
großzügige Zimmer, freundlich eingerichtet mit guter Ausstattung
Frühstücksauswahl sehr gut allerdings auch nicht gerade günstig. Zimmerservice möglich, Speisen sehr schmackhaft.
Service stets freundlich und zuvorkommend
Hafen, Hafencity zu Fuß direkt zu erreichen. Auch der Weg in die Innenstadt lässt sich zu Fuß gut bewältigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad im angebundenen Meridien Spa kann zu bestimmten Zeiten mitbenutzt werden, allerdings leider nicht mit Kindern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | MHM |
Lieber Gast, ich möchte heute gern die Chance nutzen und mich ganz herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns sehr gut gefallen hat, freut mich wirklich sehr. Es ist schön, dass Sie sich alle wohl gefühlt haben und wir mit unserem Service zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. In der Tat dürfen erst Kinder ab 12 Jahren und in Begleitung eines Erwachsenen das Meridian Spa besuchen. Ich hoffe, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit hatten und viel von Hamburg gesehen & erlebt haben. Herzliche Grüße, Julia Schliemann Director of Sales & Marketing