Das Madison in Hamburg hält alles was es verspricht!! Wir waren 3 Tage dort für einen Städtetrip!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Mega! 35qm, Sauber, Stylisch, kleiner Balkon, sehr schön eingerichtet und hochwertig. Klima vorhanden. Das Bad auch klasse mit großer Wanne und sehr guten Pflegeprodukten. Wer da was zu meckern hat den kann ich nicht verstehen. Die Betten sind nicht durchgelegen und man schläft wirklich sehr gut darin.
Frühstück 1a!! Geht in meinen Augen fast nicht besser. Alles andere kann ich nicht beurteilen, da wir im Hotel nicht zu Abend gegessen haben.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Und es gibt wirklich alles was man möchte. Die Auswahl und Qualität ist wirklich beeindruckend. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr lecker!!! Das Personal am Empfang macht einen klasse Job. Immer freundlich und hilfsbereit. Weiter so!!!
SUPER !!! 3 Minuten zum Hafen. Auch die Landungsbrücken in wenigen Minuten erreichbar. Speicherstadt, Elbphilharmonie sowie die Anlegestelle zu den Musicals sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Zur Reeperbahn ist es knapp 1km und zum Michel 5 Minuten!!! Einfach klasse die Lage. Trotzdem ist die Umgebung wirklich sehr ruhig. Mann kann locker mit dem Zug anreisen. Vom Hauptbahnhof zur Haltestelle fürs Hotel sind es mit der U3 wenige Haltestellen. Da braucht man kein Auto!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Wellnessbereich im Hotel. Mehr kann ich nicht dazu schreiben, da wir nur unterwegs waren am Hafen, Reeperbahn, Michel, Im Musical. Die Hafenrundfahrt durch den Hafen (nicht durch die Speicherstadt, weil die kann man auch zu Fuß sich anschauen) macht absolut Sinn und ist sehr schön. Wir hatten das Glück auch die Aida zu sehen und den Auslauf am nächsten Tag.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |