Top gelegenes Hotel im Herzen Hamburgs, alles einfach erreichbar, perfekte Zimmer und superfreundliche Mitarbeiter. Jedes Mal eine Freude dort zu sein!
Riesige Zimmer mit allem was man braucht, inkl. einer Nespresso Maschine. Die bequemsten Hotelbetten in ganz Europa!
Frühstücksbuffet wie immer reichlich und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. DANKE!
Im Vorfeld schon eine mehr als freundliche Reservierungsabwicklung... Rezeption und Service extra freundlich den ganzen Tag lang.
Perfekt gelegen am Hamburger Hafen, nur 3 Minuten zur U-Bahn und wenig mehr in die Speicherstadt und zur Elbphilharmonie. Außer den Glocken des Michl eine sehr ruhige Lage :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angrenzendes Spa ist eine ideale Ergänzung nach einem langen Stadtrundgang
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ich möchte heute gern die Chance nutzen und mich ganz herzlich bei Ihnen für das klasse Feedback bedanken. Es ist wirklich toll, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und sich bei uns im MADISON rundum wohl fühlen. Das tolle Lob an unser Team gebe ich sehr gern weiter! Vielen, vielen Dank dafür. Ich würde mich freuen, wenn ich Sie bald wieder bei uns begrüßen darf. Sonnige Grüße aus Hamburg, Ihre Julia Schliemann Sales & Marketing Manager