- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist von außen rustikal aus Stein und Holz errichtet; innen traumhafte Hallen mir 3 riesigen Kaminen. Die Inneneinrichtung ist jedoch bereits sehr in die Jahr gekommen.
Positiv: Das Zimmer war relativ groß. - Negativ: Die Möbel waren alt und die Betten durchgelegen. Da die Fenster nur einfach verglast waren, ist die Scheibe sofort komplett beschlagen. Im Bad war alles zu finden: dicke Staubschicht, Schimmel und Insekten. Insgesamt also absolut nicht mehr zeitgemäß und völlig überteuert.
Wir haben einen Abend im hoteleigenen Restaurant gegessen. Eine riesige Halle trotzdem mit gemütlicher Atmosphäre und an diesem Abend live Klaviermusik. Da der Raum jedoch auf gefühlte Minusgrade gekühlt war, blieben wir nur so lange wie zum Essen notwendig. Die Qualität des Essens war amerikanischer Durchschnitt. - also aus europäischer Sicht eher schlecht. - Dazu war das Essen nur lauwarm.
Das Personal beim Check-In/Check-Out war absolut unfreundlich. Die Bedienung im Restaurant hat ihren Job zwar gemacht, war aber ebenfalls eher abweisend.
Das Hotel liegt direkt im Yosemite Village. Ideal für Wanderungen im National Park. In der Umgebung gibt es jedoch bis auf einen kleinen Shop weder Einkaufsmöglichkeiten noch Restaurants oder Bars.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Christian |