- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und Ich waren zwischen dem 11. und 20. Oktober im Maji Beach Boutique Hotel in Diani Beach und wir waren beide mehr als angetan von diesem Hotel. Ein wunderschoenes Ambiente, super freundliches und hilfsbereites Personal, ein Service ohne Maengel, fantastisches Essen mit einer enormen Vielfalt an unterschiedlichsten Gerichten aus Afrika, Indien und Europa (alles immer frisch zubereitet) und einem unglaublich grossen und sehr gepflegten Pool. In diesem Hotel wird Service nicht nur aufs Papier geschrieben sondern von jedem einzelnen jeden Tag gelebt. Wir haben uns selten so wohlgefuehlt! Wir koennen dieses Hotel nur zu 100% weiterempfehlen. Danke an das ganze Team vom Maji und ein ganz spezieller Gruss an Zipporah, Caroline und Samuel. Viele liebe Gruesse von Virginia und Martin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Martin |
Liebe Virginia und Martin, vielen Dank das Ihr Euch die Zeit genommen habt einen review zu schreiben. WIr freuen uns das es Euch so gut bei uns gefallen hat und ich werde die Gruesse gerne ausrichten. Hoffentlich bis bald! St.