Meine Frau und ich waren im September 2014 für knapp 2 Wochen zu Gast im Maji Hotel in Diani und waren total begeistert. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und quasi immer zur Stelle. Die Küche hat Einflüsse aus Afrika, Indien und Europa, aber egal was wir gegessen haben, es war einfach lecker. Das Essen und auch der Service sind hochwertig und sicher auf dem Niveau von sehr guten Europäischen Restaurants. Der Garten ist liebvoll angelegt, gepflegt und geht direkt in den angrenzenden Strand über. Die Anlage ist überschaubar und bietet trotzdem genug Platz, um seine Ruhe zu finden. Kurz um, selten haben wir so entspannt unserenUrlaub verbracht und waren uns so sicher, bei nächster Gelegenheit wieder zu kommen. Wer die Ruhe sucht und ausgezeichnetes Essen zu schätzen weiß, der findet ein kleines Stück Paradies auf Erden im Maji Hotel in Diani.
Wir haben in Zimmer 7 gewohnt und können es nur empfehlen. Meerblick, Balkon mit eigenem Whirlpool und ein sehr geräumiges Zimmer. Es gibt eine Minibar, einen Flachbildschirm, ein King Size Bett und ein extra Sofa. Das Bad hat eine frei stehende Wanne.
Die Küche bietet alles, was das Herz begehrt. Die Karte ist außergewöhnlich groß für ein Hotel Restaurant, so dass es auch bei einem langen Aufenthalt immer etwas neues auszuprobieren gibt. Es gibt Gerichte aus Indien, Afrika und Europa auf der Karte und es schmeckt ohne wenn und aber einfach alles!
Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sprechen fließend Englisch, die meisten sogar ein wenig deutsch. Und wer mag, bekommt die wichtigsten Sätze auf Swahili beigebracht. Einfach nach Samuel fragen, er ist ein toller Lehrer :-)
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und hat einen eigenen Zugang. In Diani selbst liegt es recht zentral. In wenigen Minuten erreicht man das ziemlich kleine Zentrum mit Shops und Restaurants
Das Hotel ist wie eine kleine Oase der Ruhe und Entspannung. Daher waren wir froh, dass es kein Unterhaltungsprogramm gibt. Der Pool allerdings geht um das komplette Haus rum und hat neben einer Schwimmbahn auch einen Whirlpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andre Schlaak |
Lieber Andre', herzlichen Dank fuer due Bewertung. Wir freuen uns das ihr eine so tolle Zeit bei uns gehabt habt und hoffen das wir uns bald wiedersehen werden. Sonnige Gruesse, St.