- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche zu Gast im Maji Beach, es war Urlaub wie im Paradies. Der Empfang war herrlich entspannt und da wir in der Nebensaison gereist sind, gab es ein kostenloses Upgrade. Uns erwartete ein wundervolles, geräumiges Zimmer mit riesigem Bad und eigenem Poolzugang. Die Anlage war sehr gepflegt, das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich, aber gleichzeitig dezent. Ein großes Lob an den Koch für das himmlische Essen :-). Bei der abwechslungsreichen Speisekarte ist für jeden etwas dabei. Dieses Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen! PS: Lasst Duschgel und Co. Zuhause, im Hotel gibt es hochwertige Pflegeprodukte einer kenianischen Manufaktur.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Janette |
Liebe Janette, vielen Dank fuer die tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Euch so gut bei uns gefallen hat. An dieser Stelle wuerde ich sehr gern darauf hinweisen, dass wir ein Zimmer haben, welches komplett auf die Beduerfnisse von Koerperbehinderten ausgelegt worden ist. Die oeffentlichen Bereiche des Hotels sind alle barrierefrei. Ausfluege und sonstige Aktivitaeten koennen durch uns oder den jeweiligen Reiseverantsalter organsiert werden wobei im The Maji selbst keinerlei Unterhaltungsprogramm angeboten wird um unserem Konzept der Ruhe und Entspannung treu zu bleiben. Sonnige Gruesse, St.