Das Mandala Suites haben wir aus guten Erfahrungen her jedes Jahr im Juni auf der Reiseliste. Dort kann man sich unterschiedliche Suitengrößen aussuchen und wird in der heimeligen, zimmerartigen Rezeption immer freundlich empfangen.
Wir hatten eine sehr schöne Business Suite mit zwei leeren Balkonen. Das Wohnzimmer mit dem Mandala Tisch war sehr nett, wenn man auf der Couch sitzt und isst und die Küche mit Kleinkochplatte, Kühlschrank, Spüle und komplettem Geschirr samt Wasserkocher wurde eifrig genutzt. Das Bad mit sauberer Wanne und i+m Produkten war vom WC getrennt. Negativ war diesmals der Lärm der Bewohner auf der Hofseite bis 24 Uhr. Die Fenster hielten kaum etwas zurück. Auch das Doppelbett war diesmals irgendwie schief gelagert.
Vor langer Zeit hatten wir mal das Frühstück mitgebucht. Es ist einfach zu klein ausgefallen und zu teuer für uns.
Die Bedienung ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage an der U2 und U6 Stadtmitte ist sehr gut. Auch der REWE ist gleich gegenüber. Wir haben diesmals die sehr guten Anbindung dank U2 an den ZOB Berlin genossen. Das waren gerade mal 22 Fahrtminuten und das direkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife