Janine (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Ok

Das Hotel ganz nah am Time Square - nur ca. 2 Gehminuten entfernt. Die Lobby ist schön und sauber eingerichtet. Die ZImmer sind jedoch Renovierungsbedürftig und die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Die Einrichtung ist sehr alt und abgewohnt. Im Bad ist noch eine Badewanne mit Duschvorhang, alles ebenfalls sehr alt. Laut Rezeptionist gibt es bisher nur im 18. Stock neue oder renovierte Zimmer - welche leider ausgebucht waren, denn wir hätten sehr gerne das Zimmer gewechselt. Eigentlich hatten wir ein neues Zimmer mit 2 Doppelbetten gebucht, durch einen Fehler des Hotels haben wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett bekommen - dafür wurde uns die Hotel Gebühr erlassen. Die Zimmerreinigung war schlecht. Vom ersten bis zum letzten Tag wurde Staub nicht entfernt, auf welchen wir am ersten Tag hingewiesen und um Entfernung gebeten hatte. Toilettenpapier wurde entweder gar nicht oder nur sehr wenig aufgefüllt - hier musste ich ständig um neues bitten. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich, leider haben sie nicht richtig sauber gemacht.

• Gut
  • Freundliches Personal an der Rezeption, sonst hatten wir keinen Service in Anspruch genommen.

• Zum Time Square nur ca. 2 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife