Jannik (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Service

Das Hotel entspricht den Bildern auf HolidayCheck. Der erste Eindruck war sehr gut, dieser positive Eindruck zog sich über den gesamten Urlaub.

• Bei Zimmer gibt es nichts zu bemägeln. Schön wie auf den Bilder ist man mit allem versorgt. Von Safe, Minikühlschrank bis hin zum Fön und Badezimmerartikel ist man mit allem verwöhnt. Das Zimmer war sauber. Über einen Knopf am Nachttisch kann zudem signalisiert werden, ob geputzt werden muss oder nicht.

• 4-Gänge-Menüs mit einer Vielfalt verschiedener (kultureller) Speisen. Normalerweise bin ich ein eher näschiger Mensch. Trotzdem habe ich immer viel zu essen gefunden welches zudem auch sehr lecker war. Abends wurden draußen verschiedene Essenstände aufgebaut und vor Ort zubereitet. Leider gab es direkt im Restaurant nur Wasser und Saft. Möchte man andere Getränke musste man zu einer der beiden Bars laufen. Die Wege waren nicht besonders groß, trotzdem musst man das Restaurant wieder komplett verlassen um Trinken zu holen. Zudem hat mich gestört, dass Wasser nur in 0,2 l Joghurtbecher verfügbar war. Diese waren in einem Schluck leergetrunken und die Becher flogen anschließend direkt in den Müll. Umweltfreundlich ist das nicht.

• Gut
  • Im Hotel arbeiten nur sehr nette Menschen und am Service selbst kann man nichts bemägeln. Lediglich war die Animation etwas anstrengend, da die Musik am Pool oftmals so laut war, dass man sich nicht mehr unterhalten konnte. Außerdem wurde man jeden Tag mehrfach (fast schon genötigt) mit in einen Club zu fahren. Sehr cool das im Hotel ein Shuttle zu Klubs angeboten wird. Für einen normalen Relax-Urlaub kann dies aber nervig werden. Leider wurden wir kurze Zeit vor Frühstücksbeginn abgeholt und zum Flughafen gebracht, da hätte ich mir in einem 5-Sterne-Hotel noch ein kleines Lunchpaket gewünscht. Das wäre aber die Kirsche auf der Sahnetorte ;)

• Gut
  • Das Hotel hat keine direkte Standlage. Meiner Meinung nach stellt dies aber kein Problem dar, da pünktlich zu jeder Stunde ein privat Bus zum Strand fährt. Dieser ist etwas alt und erfüllt sicher nicht alle Sicherheitstandards, allerdings kann auf der kurzen Strecke zum Privatstrand dabei ein Auge zugedrückt werden. Direkt neben dem Hotel befindet sich der "Grand Bazaar", welcher als Einkaufsmöglichkeit dient. Im Umkreis befinden sich weitere riesige Hotels. Vereinzelt auch Privatwohnungen. Manche davon sind nur noch Ruinen. Der Privatstrand bietet alles was zur Entspannung notwendig ist. Mit direkter Poolbar bei der es auch Mittagessen gibt, ist man rund um die Uhr versorgt. Zudem ist dieser etwas abgelegen von den anderen Touristenstränden und somit auch etwas ruhiger.

Wie bereits beim Service beschrieben war die Animation oft anstrengend. Das Volleyballfeld ist aus "Coronagründen" geschlossen. Sonst merkt man aber nirgends im Hotel anzeichen von Coronabeschränkungen. Ich glaube ich wollte nie am Aquagym teilnehmen, aufgrund der Nötigung war ich letzlich trotzdem im Wasser, dass ich in Ruhe gelassen wurde... Das Abendprogramm ist Okay. Letzendlich war ich fast den ganzen Tag am Meer um der Animation und der lauten Musik zu entfliehen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:LMX Touristik