Anja (41-45)
Verreist als Freunde • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach super! Wir kommen wieder! Danke

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir (drei Freundinnen) nun schon seit 3 Jahren regelmäßig eine Woche Herbsturlaub / Strandurlaub in Lara machen und dabei nie die Stadt Antalya näher kennen gelernt haben, wollten wir dies nun ändern. Ein Flug und dieses wirklich günstige, aber sehr schöne Hotel war schnell gefunden und gebucht. Vom ersten betreten bis zum Verlassen fühlten wir uns absolut willkommen und wohl. Das Personal ist auf eine sehr herzliche und unauftringliche Weise freundlich und bemüht. Hier ein paar Beispiele: Unser gebuchtes Zimmer mit Blick auf die Stadt wurde kostenlos und ohne unsere Nachfrage auf Strandblick upgegradet. Es regnete gerade als wir das Hotel zum Abendessen verlassen wollten, der Rezeptionist hatte sofort und ungefragt Regenschirme für uns bereit. Im Saunabereich standen kostenfrei Duftöle bereit . Eins hat uns so gut gefallen, dass wir es gerne kaufen wollten. Die nette Dame im Wellnessbereich erklärte, sie könne dies nicht verkaufen. Kurzerhand besorgte sie aber 3 Plastikfläschen und füllte uns gratis etwas von dem Öl ab. Gegenüber des Hotel befindet sich gleich ein Taxistand ( 50 m) . Heute Morgen beim Check-Out wurden wir von der Rezeption gefragt, ob man ein Taxi rufen darf. Wir erklärten, dass wir einfach rüber zum Taxistand laufen. Der nette Mann erklärte, dass er gleich jemand schickt der das Taxi holt wir sollen gern noch Platz nehmen. 5 Minuten später war das Taxi da , unsere Koffer vom Kofferboy ins Taxi verbracht und wir freundlich verabschiedet .... Auch die Lager ist sehr praktisch für eine Städtereise; Taxi und Bus in 50m bzw 200m zu erreichen. Lebensmittelgeschäft und Speiselokale auch in unmittelbarer Nähe. Das Gelände, des unter Deutschen Touristen sehr beliebten Samstag-Markt, ist nur 5 Fußminuten entfernt. Zusammenfassenden möchte ich erwähnen, dass wir in den großen Strandhotels in Lara vielleicht ein wenig mehr Luxus hatten aber niemals diesen tollen und herzlichen Service des Marmara erleben konnten ..... im Gegenteil in Lara (speziell Miracle) sind wir uns immer mehr als Fremdkörper für das Personal vorgekommen. Liebes Marmara Team, wir waren sicher nicht zuletzt bei Euch, lieben Dank!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Besonders hervorheben möchte ich, dass ich den Kommentar, den Sie über Holidaycheck.com geschrieben haben, mit Stolz an das ganze Team weitergeleitet habe. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen können. Mit besten Wünschen Varol DURANOĞLU Reception Supervisor