Walter (56-60)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel zum guten Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel der etwas anderen Art. Durchaus ansprechend, vor allem für Leute, die nicht den üblichen Hoteleinheitsbrei mögen. Riesiges Restaurant für alle Zwecke sowie Internetterminals, Schauckeln, Sofas, verschiedene Stilrichtungen und mit tollem Ausblick, da alles verglast und sehr hoch ist. Hat mir echt gut gefallen. Hier wird auch das Buffetfrühstück angeboten.

• Ausstattung des Zimmers

Etwas bunt, nicht alle Farben und die Zusammenstellung gefielen mir. Die Einrichtung ist nicht besonders hochwertig.Die Nachttischlampen fand ich grauenvoll. Manches wirkt leider zu billig. Minibar, Fernseher etc. alles da. Auch ein paar deutsche Kanäle. Die Zimmer sind sehr geräumig, ca. 32 QM, alle ohne Balkon aber große Fenster, Balkone gibt es hier nicht. Ein Teil der Zimmer befindet sich im Drehgebäude, das sich alle 4 Stunden um die eigene Achse dreht. Etwas anders gestaltet mit der Badewanne und Bad im Zimmer.. wers mag?

• Geschmack

Das Essen ist ok, aber nicht mehr! Die Kosten sind moderat. Kaffee ca. 2.- Euro. , Tunfischsandwich 4.- Euro, Wasser 1.- Euro. Softdrinks 2.- Euro, Biere ca. 4.- Euro, Frühstück 6.- Euro(Buffet).

Das Housekeeping und die Sauberkeit könnten etwas besser sein! So fand ich ein langes Haar im frischen Bett, das nicht von mir sein konnte. Die Poolreinigung drumherum wird mit einer sehr lärmintensiven Kehrmaschine erledigt und zieht sich ziemlich lange hin. Hier wäre eine Elektromaschine das Gebot der Stunde.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool