Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Landhotel im Dartmoor, mit Hund & Pferd willkommen

Dreistöckiges Hotel, Standart kein besonderes Flair. Alle Bereiche waren sauber, allerdings hatten viele Gäste Hunde dabei und so muss man schon mal auf dem Flur mit Hundehaaren rechnen, also nichts, wenn man an einer Allergie leidet. Auch ein Unterstellplatz für Pferde wird angeboten. Frühstück ist im Zimmerpreis eingeschlossen. Das Dartmoor hat seinen Reiz im gruseligen Nebel, sowie bei Sonnenschein. Für Englandfans ein Muss.

• Wir bekamen ein Zimmer im obersten Stock mit schöner Aussicht auf das Meer und die Bucht von Plymouth. Die ZImmergröße war o.k., allerdings funktionierte die Heizung kaum und der Wasserdruck war auch sehr gering.

• Schon beim Check - In wurden wir darauf hingewiesen, dass das Restaurant - Steakhouse am Abend ausgebucht wäre. Lediglich ein Tisch wäre noch um 19.45h frei. Wir sollen uns einfach in der Bar melden. Wir waren pünktlich in der Bar, erwähnten dann auch den reservierten Tisch. Wir bekamen die Speisekarte erst um 20.15h und durften uns um 20.30h an unseren Tisch setzen. Wir dachten, es wäre so viel belegt, aber die meisten Tische waren frei. Das war sehr ärgerlich. Wenigsten das Essen glich es aus. Super Steaks zu Spottpreisen (240 g für 9 Euro mit allen Beilagen).

• Die Freundlichkeit des Personals wirkte aufgesetzt. Es war zwar alles o.k., aber auch nicht mehr. Auch das Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig. Es gab lediglich ein Standart-Frühstück, noch nicht mal Joghurt. Für ein Hotel in England schon mau. In verschiedensten Gasthöfen schon besseres erlebt.

• Liegt am Rande des Dartmoors, für Wanderer oder Reiter sehr geeignet. Wer die Stadt mit Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sucht, fährt 10 km nach Plymouth. Auch einige Burgen und Ruinen kann man besichtigen. Im Dartmoor befinden sich einge Gesthöfe, wenn man nicht im Hotel essen möchte.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Sabrina