Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage und Ausblick, Essen geht so
Wir hatten eines der besten Zimmer (oberste Etage) mit Ausblick bis zum Meer und Balkon! Das Zimmer war groß, das Badezimmer ebenfalls ok. Leider bekam ich beim Abendessen die falsche Sauce und zum Frühstück gab es auch erst ein Missverständnis. Ganz wichtig: Nicht das Continental Frühstück nehmen! Das besteht nur aus 2 Scheiben Käse/Wurst und einem gekochten Ei. Eher schlecht auf Vegetarier eingestellt. Die Essensauswahl beim Frühstück und Abendessen ist eher gering.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Charmantes Landhotel mit guter Küche
Auf unserer Rundreise durch Südengland verbrachten wir eine Nacht in diesem, äußerlich eher unscheinbaren Hotel und können Urlaubern nur empfehlen hier einmal mitten im Dartmoor NP zu übernachten. Das einsam gelegene Hotel mit seinen 18 Zimmern auf 3 Etagen liegt - etwas versteckt und mit dem Navi nicht leicht zu finden - am Ortsrand der kleinen Siedlung Wotter, nahe Shaugh Prior. Plymouth liegt ca. 15 km entfernt. Wir hatten ein geräumiges, frisch renoviertes Zimmer im obersten Stockwerk mit wunderbarer…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Landhotel im Dartmoor, mit Hund & Pferd willkommen
Dreistöckiges Hotel, Standart kein besonderes Flair. Alle Bereiche waren sauber, allerdings hatten viele Gäste Hunde dabei und so muss man schon mal auf dem Flur mit Hundehaaren rechnen, also nichts, wenn man an einer Allergie leidet. Auch ein Unterstellplatz für Pferde wird angeboten. Frühstück ist im Zimmerpreis eingeschlossen. Das Dartmoor hat seinen Reiz im gruseligen Nebel, sowie bei Sonnenschein. Für Englandfans ein Muss.