Andrea (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
5* und Daumen hoch!

Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Lage mit Blick auf den Nai Harn Beach. Super freundliches Personal und sehr gutes Frühstück! Wir können das Hotel jedem empfehlen und kommen gerne wieder.

• Sehr sauberes und großzügiges Zimmer. Sehr großes und bequemes Bett/Matratze.

• Tolles Frühstück mit großer Auswahl. Besonders erwähnenswert sind die selbst vom Hotel hergestellten Produkte (Marmelade, Käse, Brot, ect). Abendessen im Hotel war immer sehr lecker! Im Salt Rock kann man schön den Abend ausklingen lassen.

• Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit.

• Ca 1h Fahrt vom Flughafen, unser Transfer über das Hotel war sehr gut organisiert. Direkte Strandlage.

Sehr gepflegte Poolanlage, die zu keiner Zeit überlaufen war.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank auch fuer die detaillierten Kommentare, welches zukünftigen Gästen sehr helfen wird. Wir hoffen, Sie vielleicht einmal wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen I h r Frank Grassmann General Manager