Isabella (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel The Nai Harn Phuket wurde komplett renoviert und am 28.12.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: januar 2017)
Das beste Hotel in Phuket

Gut

Das Hottel ist so super, dass wir sogar unseren Aufenthalt dort verlängert haben. Die Anlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat Flair. Das Internet konnte hier gratis genutzt werden. Die Reisezeit Juli war nicht ideal aber gut, wir hatten in insgesamt 14 Tagen 3 Regentage.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit einer schönen Terasse, die toll eingerichtet war. Das Hotel ist etwas älter jedoch immer noch in gutem Zustand.

• Das Frühstück ist das beste, das wir je hatten obwohl wir schon in einigen 5 Sterne Hotels waren. Das Abendessen hatte ebenfalls eine hervorragende Qualität, zugegeben ist es etwas teurer aber auch etwas Besonderes.

• Der Servie ist erstklassig. Von Fruchtspiessen bis feuchten Tüchern am Pool, einfach super.

• Direkt am Nai Harn Beach. Unseres Erachtens nach, die schönste Bucht von Phuket. Eis ist ruhig hier, jedoch gibt es einige Lokale und kleine Läden. Ansonsten kann man gut mit dem Moped, Tuck Tuck oder Taxi was unternehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Isabella