Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Das Hotel bietet einen beeindruckenden Blick und hervorragenden Service

Die Anlage ist traumhaft schön gelegen in der Bucht. Der Service und das Personal excellent. Die Küche und ihr Angebote sehr gut und abwechslungsreich, internationale und regionale Gerichte. Der Ausblick von den Zimmern mit Meerblick und privater Terrasse sind sensationell. Wir würden sofort wieder herkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war uns tatsächlich zu weich, aber das ist ja sehr individuell. Die Ausstattung des Zimmere ist sehr gut. Vor allem für das Alter der gesamten Anlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war hochwertig, vieles hausgemacht oder regional. Für alle Essenskulturen etwas dabei. Mittags wie Abeds und am Pool kann a la Carte bestellt werden, sehr gute Gerichte und nachmittags eine Happy Hour!

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Äußert zuvorkommend, freundlich und stets serviceorientiert. Das wünscht man sich in anderen Ländern und hier bekamen wir es. Das beeinflusst die Urlaubsstimmung sehr positiv.

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Recycling, Nahrungsmittel, Handtuchwechsel, Transparenz über CO2 Ausstoß im Hotel gegeben.

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Das Hotel hat ein kleines und gut ausgestattetes Gym mit Blick auf die Bucht Nai Harn

Kultur & Erlebnis

Einen Roller mieten und die Insel erkunden. Das hat uns sehr gut gefallen

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Roller oder Fahrer (Taxi/Grab) gut.

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie den traumhaften Ausblick, unsere Lage in der Bucht sowie den herzlichen und serviceorientierten Stil unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihr Lob motiviert uns sehr. Schön, dass Ihnen auch unser Frühstück mit regionalen und hausgemachten Produkten sowie unser nachhaltiger Ansatz gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Bett – umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Zimmerausstattung insgesamt zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warm regards, Frank Grassmann General Manager The Nai Harn, Phuket.

Offizielle Hotel Homepage