- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr gut geführtes Hotel in traumhaft schöner Lage. Das gesamte Personal war außerordentlich höflich und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die traumhafte Lage und das Hotel sind der Grund, dass wir bereits das 8.mal für längere Zeit dort den Winter in Europa entronnen sind.
Die Zimmer sind groß, gut und geschmackvoll ausgestattet. Von der Terrasse hat man einen traumhaften Blick über die Bucht. Das Bad ist großzügig und zweckmäßig ausgestattet. Selbst an Kleinigkeiten wurde gedacht. Erkennbar genutzte Hand- Badetücher wurden täglich, manchmal 2x täglich ausgewechselt. Die Betten waren sehr groß und man konnte fantastisch gut schlafen. Die Klimaanlage war sehr gut zu regulieren.
Das Frühstück und das Sonntagsbuffet waren ausreichen gut. Allerdings nicht zu vergleichen mit dem vorigen Bertreiber Y. Club. Die Atmosphäre war sehr unterschiedlich, es hing von der Anzahl der chinesischen Gäste ab. Teilweise waren bis zu 80% Chinesen anwesend (Hotelauskunft), welche über unterschiedliche kulturelle Bildung verfügten und auch sehr laut waren. Dieser Zustand war öfters sehr gewöhnungsbedürftig und unangenehm. Sehr störend war auch dass bei Bedarf überall -im Restaurant und auf der Poolebene geraucht werden durfte und Aschenbecher gereicht wurden, obwohl das Rauchen in Thailand an Orten wo Essen gereicht wird unten empfindlicher Strafandrohung verboten ist. Die Hotelführung darauf angesprochen, gab vor, das Gesetz nicht zu kennen.
Des Personal war immer sehr freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Zimmer war immer sehr sauber und gut aufgeräumt.
Die Anreise von Deutschland nach Phuket ist sehr gut. Transfer vom Flughafen zum Hotel ist gut organisiert. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut und interessant. Das Hotel hält Fahrräder und Wassersportgeräte bereit. Alles sehr angenehm und gut organisiert.
Das Gym Studio war gut ausgestattet und die Maschinen waren gepflegt. Der Raum war gut klimatisiert. Der Fahrrad Verleih war gut. Die Räder waren in gutem Zustand. Die Poolebene ist mit der des Y- Club absolut nicht mehr vergleichbar. Der Pool wurde verkleinert, indem zwei Inseln eingebaut wurden. Die Wassertiefe wurde auf 1.20 verringert. Folge: Im Wasser befinden sich hauptsächlich Chinesen mit Ihren Kindern und Schwimm-Gummitieren. Das freudige chinesisch schreien, gekrönt vor den akustischen Zugaben der Väter ist zeitweise kaum zu ertragen. Nachdem das Inferno fast perfekt war setzten die Mütter mit Ihren hohen Stimmen noch zum Finale ein. Die Anzahl der Liegen wurde verdoppelt bzw. an einigen Stellen verdreifacht. Das Gefühl der Entspannung wird dadurch erheblich beeinträchtigt. Entertainment wurde nicht war genommen. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn während der Aufenthaltszeit wenig Chinesen anwesend sind.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Bernd Kalcher |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Kalcher, herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Beurteilung Ihres Urlaubes bei uns. Ich freue mich sehr, das es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Der Gaestemix von dem Sie sprachen ist selbstverstaendlich abhängig von den Reisezeiten und ggfs lokalen Feiertagen und schwankt entsprechend. Unsere Gaeste bemerken regelmäßig das es angenehm ist wie in unserem Haus generell eine bunte und interessante Mischung an Gaesten wohnt. Was das Rauchen angeht, so haben wir Raucherzonen eingerichtet, damit andere Gaeste, nicht durch den Rauch anderer gestoert werden. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen I h r Frank Grassmann General Manager