Evi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Our home away from home

Gut

Herrliche Lage direkt am NaiHarn Beach, Rooftop Bar mit wunderschönem Ausblick und perfekter Relax-Atmosphäre, Top Sushi Bar. Schöne Zimmer mit großzügigen Terrassen und spektakulärem Ausblick auf die Lagune. Direkt Zugang zum Strand, Handtücher und Liegematten werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Schwimmen ist jederzeit möglich auch bei Ebbe. Der Pool ist schön und gepflegt, dort gibt es auch sehr leckeres hausgemachtes Eis. Die Speisen sind von hoher Qualität und stets frisch zubereitet. Sehr freundlicher Service, der alle Wünsche erfüllt. Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns immer willkommen und sehr wohl.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evi

Liebe Evi, vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Ich freue mich sehr, das es Ihnen bei uns so gut gefällt, das Sie jedes Jahr wieder kommen. Bis zum naechsten Mal... Mit freundlichen Gruessen I h r Frank Grassmann General Manager