- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Eine wunderbare Anlage mit allen Facilities, die man von einem Leading Hotel erwartet, mit extrem freundlichen und engagiertem Personal und einer Küchenmannschaft, die leidenschaftlich und außergewöhnlich gut kocht. Mehr Erholung und Urlaubsfreude geht nicht. WIr werden wieder kommen.
Großzügige Zimmer mit allem, was man erwartet, auch die Badezimmer seht schön und modern, große Terrassen die überwiegend nicht eingesehen werden können, tolle Ausssicht.
Sehr gutes Frühstück mit frischen Produkten und in großer Auswahl. Die hausgeräucherten Fische und die selbstgemachten, überwiegend italienichen Würste und Schinken haben uns besonders gefallen. Das Personal ist zu Stoßzeiten beim Frühstück manchmal überfordert, aber die Freundlichkeit kompensiert solche Kleinigkeiten. Abends lohnt sich die exzellente Sushi-Bar auf der großzügigen Terrasse, im Rocksalt gibt es vermutlich eine der besten Küchen auf der Insel, Küchenchef Mark Jones kocht auf Sterneniveau. Sollte man sich nicht entgehen lassen,
First Class!
Vom Flughafen braucht man ca. anderthalb Stunden. In der näheren Umgebung wurde viel gebaut aber das Hotel ist eine Oase mit Terrassen in südwestlicher Lage, traumhaft.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 2 |
Lieber Rainer, ich danke Ihnen sehr herzlich fuer die guten und konstruktiven Kommentare. Insbesonders freut es mich sehr, das Sie unsere Gastronomie hervorheben, auf die wie in der Tat sehr Stolz sind. Ihr Feedback teile ich seht gerne mit dem gesamten Team und auch Mark Jones, unserem leidenschaftlichen Kuechenchef. Mit besten Gruessen I h r Frank Grassmann General Manager