Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Rainer (71+)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumwoche im Nai Harn
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Eine wunderbare Anlage mit allen Facilities, die man von einem Leading Hotel erwartet, mit extrem freundlichen und engagiertem Personal und einer Küchenmannschaft, die leidenschaftlich und außergewöhnlich gut kocht. Mehr Erholung und Urlaubsfreude geht nicht. WIr werden wieder kommen.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Großzügige Zimmer mit allem, was man erwartet, auch die Badezimmer seht schön und modern, große Terrassen die überwiegend nicht eingesehen werden können, tolle Ausssicht.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Sehr gutes Frühstück mit frischen Produkten und in großer Auswahl. Die hausgeräucherten Fische und die selbstgemachten, überwiegend italienichen Würste und Schinken haben uns besonders gefallen. Das Personal ist zu Stoßzeiten beim Frühstück manchmal überfordert, aber die Freundlichkeit kompensiert solche Kleinigkeiten. Abends lohnt sich die exzellente Sushi-Bar auf der großzügigen Terrasse, im Rocksalt gibt es vermutlich eine der besten Küchen auf der Insel, Küchenchef Mark Jones kocht auf Sterneniveau. Sollte man sich nicht entgehen lassen,


    Service
  • Sehr gut
  • First Class!


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen braucht man ca. anderthalb Stunden. In der näheren Umgebung wurde viel gebaut aber das Hotel ist eine Oase mit Terrassen in südwestlicher Lage, traumhaft.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Rainer
    Alter:71+
    Bewertungen:2
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Rainer, ich danke Ihnen sehr herzlich fuer die guten und konstruktiven Kommentare. Insbesonders freut es mich sehr, das Sie unsere Gastronomie hervorheben, auf die wie in der Tat sehr Stolz sind. Ihr Feedback teile ich seht gerne mit dem gesamten Team und auch Mark Jones, unserem leidenschaftlichen Kuechenchef. Mit besten Gruessen I h r Frank Grassmann General Manager

    Offizielle Hotel Homepage