Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • StadtTolles, aber vereinsamtes Resort mit Gästemangel

Im Niemandsland von Sukhothai nach Lampang bzw. Phrae im kleinen Ort Wang Chin etwas abseits der Hauptverkehrstraße liegend. Ein tolles Resort mit Bungalows und einem toll eingerichteten Restaurant in Holzbauweise. Aber leider ein großes Manko: Das tolle Resort und Restaurant hat offensichtlich zu wenige Gäste und beginnt deshalb zu verkommen. Sehr, sehr schade. Wir haben sehr günstig in einem der kleinen Bungalows eine Nacht übernachtet. Sehr sauberes Zimmer. Traurig, dass so ein tolles Resort so elend zugrunde geht.

• Gut
  • Sauberes Zimmer in einem kleinen Bungalow. Sehr preisgünstig für diese Übernachtung im Bungalow inklusive kleinem Frühstück im wirklich toll und liebevoll eingerichteten Restaurant in Holzbauweise mit toller Terrasse im reichbepflanzten Garten. Sehr Schmuck, aber langsam verkommend.

• Kleines Frühstück im Hotelrestaurant, dass ursprünglich sicher auch von Tagesgästen reich besucht war. Jetzt aber leider einsam und verlassen. Essensmöglichkeiten im nahen Ort. Eigenes Fahrzeug notwendig.

• Nette Besitzerfamilie. Sehr freundlich und auch froh, dass wir als Gäste ihr schönes Resort entdeckt und zur Übernachtung genutzt haben.

• Abseits der Hauptstraße, etwas weit (eigenes Fahrzeug wichtig) entfernt vom Ortskern auf einem wunderschönen Gelände mit riesigem Garten und einem kleinen Teich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spazieren im schönen großen Garten des Resorts. Schade, dass ein Aufenthalt im schönen Restaurant nicht mehr möglich ist, da es nicht mehr bewirtschaftet ist. Wir hielten uns trotzdem dort auf. Wasserkocher mit 3 in 1 - Kaffee ist bereitgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder