Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Halil (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Geht so.

Sind aktuell für 7 Tage in dem Hotel. Location, Design ist wirklich sehr gut. Unser Zimmer ist für 4 Personen sehr großzügig geschnitten, toll eingerichtet und sauber. TOP. Aaaaaaaber: Der Service ist eine Katastrophe. Personal ist mehr mit sich und ihren Handys beschäftigt. Nachrichten werden verschickt. Sprachnachrichten abgehört. Kaum jemand freut sich darauf die Gäste zu bedienen. Alles fühlt sich gezwungen an. Essen geht so. Buffet ist überschaubar. Hätte ich mehr erwartet. Keine verschlossenen Getränke. Alkoholischen Getränke sind alle No Name Produkte. Wirklich Mager. Cocktails kaum frische Zutaten. Mal schauen was die nächsten 6 Tage bringen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Halil

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel The Norm Doora entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Design und dem Komfort unseres Hauses zufrieden waren. Dass die Größe, Einrichtung und Sauberkeit Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Servicequalität während Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Unser gesamtes Team erhält regelmäßig Schulungen, wobei das oberste Ziel stets die Zufriedenheit unserer Gäste ist. Dass wir diesen Anspruch in Ihrem Fall nicht erfüllen konnten, tut uns aufrichtig leid. Ihr Feedback wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und wird dort sorgfältig geprüft. Auch Ihre Anmerkungen zu unseren Speisen und Getränken haben wir mit großem Interesse aufgenommen. Bei unseren Buffetangeboten legen wir großen Wert auf Vielfalt und Qualität, um die unterschiedlichsten Geschmäcker anzusprechen. Unsere alkoholischen Getränke stammen von internationalen Marken, und unsere Cocktails werden nach festgelegten Rezepturen zubereitet. Dass sich dies in Ihrem Erlebnis nicht ausreichend widerspiegelt hat, bedauern wir sehr. Wir werden die entsprechenden Bereiche überprüfen und notwendige Verbesserungen umgehend umsetzen. Trotz der Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im The Norm Doora willkommen zu heißen. Wir sind bestrebt, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein rundum zufriedenstellendes Urlaubserlebnis zu bieten und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam des The Norm Doora

Offizielle Hotel Homepage