Das Hotel beeindruckt mit seiner eleganten Architektur und der gelungenen Einbettung in die natürliche Umgebung. Umgeben von Meer, Palmen und liebevoll gestalteten Gärten vermittelt es ein Gefühl von Ruhe und Harmonie. Hier verbinden sich ästhetisches Design und Naturerlebnis zu einer perfekten Urlaubsoase.
Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und geräumig, sodass man sich sofort wohlfühlen konnte. Zu Beginn unseres Aufenthalts gab es ein kleines Problem mit dem ersten Zimmer, da es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer hatte und dadurch etwas laut war. Dieses Anliegen wurde jedoch schnell und sehr professionell von Duygu ( Guest Relations) gelöst, die sich sofort um eine passende Lösung kümmerte und für unser Wohlbefinden sorgte. Die tägliche Reinigung war ausgezeichnet, alles war stets ordentlich, frisch und liebevoll hergerichtet.
Die Gastronomie im Hotel war ausgezeichnet. Das Buffet bot eine große Auswahl an frisch zubereiteten, abwechslungsreichen und geschmackvollen Speisen. Besonders hervorzuheben sind die stets warm servierten Gerichte, die qualitativ hochwertigen Zutaten und die liebevolle Präsentation.
Der Service im Restaurantbereich war hervorragend. Besonders Mustafa, Ömer und Erdi waren sehr liebe, aufmerksame und hilfsbereite junge Männer, die ihre Arbeit mit großem Engagement und Freundlichkeit ausgeführt haben. Auch am Strand war das Personal freundlich und professionell – allen voran Deniz, der als Chef stets aufmerksam und herzlich war, sowie Emir C., ein sehr fleißiger und zuvorkommender Kellner. Durch die Bemühungen und die positive Ausstrahlung des gesamten Teams fühlte man sich jederzeit willkommen und bestens betreut.
Das Hotel liegt in einer ruhigen, naturnahen Umgebung, nur etwa 20 Minuten von der Innenstadt Bodrums entfernt. Die Stadt ist bequem und mit dem Dolmuş (Minibus) zu erreichen, der regelmäßig verkehrt.

Die Animation und Freizeitangebote im Hotel waren sehr gut organisiert und sorgten täglich für gute Laune und Abwechslung. Animationschef Nevzat und sein Team (Dilan, Mehmet und Emircan) machten ihren Job mit großer Leidenschaft und schafften es, Gäste jeden Alters zu begeistern. Ob abendliche Shows oder Musikprogramme – alles war mit viel Herz und Professionalität von Nevzat gestaltet. Besonders die DJ-Sets von Emircan am Nachmittag sorgten für eine tolle Stimmung und machten jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ümran |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Service: Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service im Restaurantbereich geschätzt haben. Besonders Mustafa, Ömer und Erdi haben mit ihrer freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Art sowie großem Engagement einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Auch das Personal am Strand, angeführt von Deniz und Emir Can, war professionell und herzlich. Durch die Bemühungen und die positive Ausstrahlung des gesamten Teams haben Sie sich jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Restaurant: Es freut uns, dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat. Unser Buffet bietet eine große Auswahl an frisch zubereiteten, abwechslungsreichen und schmackhaften Speisen. Besonders hervorzuheben sind die stets warm servierten Gerichte, die hochwertigen Zutaten und die liebevolle Präsentation. Zimmer: Wir freuen uns, dass Sie sich in unseren sauberen, gepflegten und geräumigen Zimmern sofort wohlgefühlt haben. Das kleine Problem zu Beginn Ihres Aufenthalts wurde von Duygu (Guest Relations) schnell und professionell gelöst, sodass Ihr Komfort gewährleistet war. Die tägliche Reinigung erfolgt stets sorgfältig, die Zimmer sind ordentlich, sauber und liebevoll vorbereitet. Lage: Unser Hotel liegt in einer ruhigen, naturnahen Umgebung, nur etwa 20 Minuten vom Stadtzentrum Bodrums entfernt. Die Stadt ist bequem mit dem Dolmuş erreichbar. Die elegante Architektur und die gelungene Einbettung in die natürliche Umgebung vermitteln Ruhe und Harmonie. Umgeben von Meer, Palmen und liebevoll gestalteten Gärten verbinden sich ästhetisches Design und Naturerlebnis zu einer perfekten Urlaubsoase. Weitere Aktivitäten: Unsere Animations- und Freizeitangebote sind gut organisiert und sorgen täglich für gute Laune und Abwechslung. Animationschef Nevzat und sein Team (Dilan, Mehmet und Emircan) erfüllen ihre Aufgaben mit großer Leidenschaft und begeistern Gäste jeden Alters. Ob abendliche Shows oder Musikprogramme – alles wurde von Nevzat professionell und mit viel Herz gestaltet. Besonders die DJ-Sets von Emircan am Nachmittag sorgten für tolle Stimmung und machten jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gästebetreuung The Norm Collection Door’a Familie.