Das Hotel ist hervorragend gelegen, äußerst gepflegt und beeindruckt sofort mit einem hochwertigen Design.Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und ist sehr gut erreichbar. Mit dem Dolmuş gelangt man unkompliziert in ca. 15 Minuten in die Stadt – perfekt für kleine Ausflüge. Der Ausblick auf Meer und Strand ist wunderschön.Der Sport- und Wellnessbereich ist hervorragend: • Finnische Sauna • Hammam • Sauna • Großer, sehr sauberer Fitnessraum mit vielen Geräten Ein großes Lob an Mahmut, der uns immer frische Handtücher gebracht hat, und an Bade, die uns zu Sport und Fitness motiviert hat. Wir haben zum ersten Mal Yoga und Pilates ausprobiert – sehr professionell und für Anfänger ideal. Wir konnten super folgen und hatten viel Spaß! Über den Kleinkinderbereich können wir nicht viel sagen, da unsere Kinder bereits erwachsen sind. Aber wir haben gesehen, dass es einen großen Spielbereich mit Wiese und Kinderpool gibt – die Familien mit kleinen Kindern wirkten sehr glücklich.Ich kann die wenigen schlechten Rezensionen wirklich nicht nachvollziehen. Ich weiß nicht, was sich diese Gäste dabei gedacht haben — aber ich reise jedes Jahr zwei- bis dreimal in verschiedene Hotels und unterschiedliche Regionen der Türkei. Dadurch habe ich schon sehr viele Hotels erlebt und kann sagen: Preis-Leistung, Qualität, Angebot und Service sind hier wirklich ideal. Dieses Hotel gehört definitiv zu den besten Erfahrungen, die wir gemacht haben.
Wir hatten ursprünglich fünf Zimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf eine luxuriöse Villa mit eigenem Pool. Das war ein echtes Highlight – viel Platz und sehr komfortabel.
Das Essen war überall hervorragend: Snackbars, à la carte und Buffet – alles frisch, lecker und mit großer Auswahl. Wir haben wirklich alles ausprobiert und waren mehr als zufrieden.
Ein großes Lob an das gesamte Team: immer freundlich, hilfsbereit und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ein besonderer Dank an Frau Duygu, die uns bei einem Paketversand nach Istanbul unterstützt hat – in 30 Minuten war alles erledigt!
Der Spa-Bereich ist super: finnische Sauna, Hammam, Sauna und ein großer, sehr sauberer Fitnessraum mit vielen Geräten. Yoga und Pilates werden zweimal täglich angeboten mit Bade – sehr professionell. Wir konnten als Anfänger perfekt mitmachen und hatten viel Spaß! Großer Steg mit vielen Liegen – auch bei voller Auslastung haben wir immer Platz gefunden. Jeden Abend eine Show oder Livemusik. Besonders der DJ ist klasse – tolle Stimmung, alle Gäste machen mit! Die Halloween-Party war ein Highlight unseres Urlaubs.Ein kleiner Kritikpunkt jedoch: Das Entertainment-Team (Animateure) wirkte teilweise etwas hochnäsig und distanziert. Obwohl wir eine große Gruppe (11 Personen) waren, hat sich niemand aktiv zu uns gesellt oder das Gespräch gesucht. Hier wäre etwas mehr Herzlichkeit und Gästebegegnung wünschenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|