Traute (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
"Fantasia de Luxe" nicht am Ende der Nachsaison!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 15.-31.10.2014 im Fantasia de Luxe. Wie wir hörten, wird das Hotel wenig später in die Winter- pause gehen, um dringend notwendige Reparaturen und Renovierungen durchzuführen.(Wir hoffen sehr, dass das keine Gerücht war....!) Wir empfehlen jedem, n i c h t zum Saisonende in dieses Hotel zu reisen. Sehr viele der im Reiseprospekt aufgezählten Angebote sind nicht mehr nutzbar! Am 23.10. war bereits der Steg abgebaut der ins Meer führte, und auch die kleine Strandbar, in der man Kleinigkeiten essen konnte, wurde geschlossen. Die Poolbar war nur noch sporadisch geöffnet und trotz des etwas regnerischen Wetters war das Animationsteam zwar anwesend aber trotzdem unsichtbar... Die hier hochgelobten Abendshows haben wir leider nur in unserer ersten Urlaubswoche erleben dürfen, und wenn man mal an kühleren Abenden drinnen an der Hotelbar sitzen wollte, war dieses leider auch nicht möglich. Bedient wurde man nur draußen, und hier war es zugig, kalt und ungemütlich wie auf einem Bahnsteig! Die guten Bewertungen, die das Essensangebot hier bekommt, sind durchaus gerechtfertigt. Wir waren von der Vielfalt und dem Geschmack absolut überwältigt. Die Sauberkeit lässt allerdings hier und da zu wünschen übrig. Nicht umsonst haben sich fasst die Hälfte der Gäste mit dem Novuvirus infiziert - mich eingeschlossen...! Ob er nun durch Gäste von außen einge- schleppt wurde, durch mangelnde Hygiene oder beidem hervorgerufen wurde, mag ich nicht zu beurteilen... Die Freundlichkeit der Kellner möchte ich noch erwähnen. Nach kurzer Zeit hatten wir im Restaurant unseren Lieblingsplatz, den "unser" Kellner immer schon durch eine Flasche Wein und Wasser auf dem Tisch für uns freigehalten hat. Hin und wieder ein kleines Trinkgeld ist sicherlich auch förderlich... Durch meine Erkrankung bin ich vermutlich nicht ganz objektiv, aber meiner Meinung nach, ist das Fantasia de Luxe keine 5 Sterne wert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Traute

Sehr geehrte Frau Traute, wie bedauern es, dass Sie in Ihrem Urlaub Unannaehmlichkeiten hatten und möchten uns auf diesem Weg für diese entschuldigen.Ihre Eindrücke und Anregungen sind uns sehr wichtig und liegen uns sehr am Herzen. İn Çamyuva von October bis November bei Wind oder Regen dir wir sehr oft haben können manche spielplaetze oder strand nicht benutzen sein. Für dass Hotel Fantasia De Luxe ist die Lebenssicherung und Befriedigung von den Gästen sehr wichtig! Das Krankheit welche haben unsere Gäste im Hotel erlebt ist ein Virus und nichts mit Essen oder Pools zu tun.Die Krankheit war ursprünglich von einem Gast der krank von der Ankunft war aber nicht an der Rezeption berichtet hatte bis ein paar Tage in den Urlaub mit den Einrichtungen des Hotels benutzt und nicht geeignete Vorsichtsmaßnahmen, um Krankheit zu verhindern . Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie wieder zu sehen als unsere Gäste. Mit feundlichen Grüssen, Hotel Fantasia de Luxe Management