Hotel macht einen guten Eindruck. Sauber gepflegt. Personal freundlich. Eshr frundlich die jungen Damen in der Strandbar und am Hotel. Die defekte Beleuchtung im Bad wurde sofort instandgesetzt. Zimmerservic war in Ordnung. Nachteilig ist das duschen in der Badewanne. Sicherer und angenehmer wäre eine bodenebene Dusch. Toll ! es gab täglich frische Handtücher. Sehr schön war das Frühstücken und essen auf der Terasse. Leider waren die Kellner überfordert. Durch den Personalmangel wurden die Tische nicht sofort ageräumt. Habe mehrmals selbst das Geschirr weggeschafft. Die Plastickdeckchen fanden wir auch nicht toll ind immer sauber. Das Problem liegt nicht am Personal sondern am Management. Die russischen Gäste ließen oft einen unordentlichen Tisch zurück. Das Meer war super. Sehr sauber.
Doppelbett . gut geschlafen. Die klimaanlage war überdimensioniert. Haben bei kleister Stufe das Fenster aufgemacht.
Die Auswahl an Speisen war gut. Das benehmen einiger Gäste ließ zuwünschen übrig.
Gut. Leider zuwenig Deusch. Die kontaktdame Ora war sehr freundlich.
Anreise mit dem Bus 1 Stunde. akzeptabel. Wir waren nur auf dem Markt.
Ein sehr guter Fitnessraum. Seh sauber. alle Geräte in Ordnung. Toll !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Herby |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte, Gast Herr Herby Vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Ich möchte darauf hinweisen, dass Ihre Anfragen an die Verwaltung des Hotels gestellt wurden und berücksichtigt werden. Wir bedanken uns und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen,