In die Jahre gekommenes, sehr ruhiges Hotel mit schönen großen Zimmern einer gepflegten Außenanlage, schönem aber kaltem Pool und drei verschiedene Rutschen.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon und großen Fensteranlagen. Die Sanitärbereiche sauberund gut ausgestattet. Es gibt kaum Geräuschentwicklung im gesamten Hotel. Gut funktionierende Klimaanlage. Minibar und Safe, Wasserkocher mit Kaffe, Tee etc.
Ausreichende Auswahl; zwar wenig abwechelung aber immer schmackhaft. Die Speisen könnten allerdings etwas besser warmgehalten werde.
Zimmerservice in Ordnung. Der Service an den Bars verbesserungswürdig nicht immer freundlich.
Ca. 1Stunde Transfer. Der Ort Camyuva bietet Einkaufsmöglichkeiten.
Animation nicht aufdringlich, aber leider nur russisch. Schöner Fitnessbereich und gute SPA-Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Franz-Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte, Herr Franz-Josef Vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Ich möchte darauf hinweisen, dass Ihre Anfragen an die Verwaltung des Hotels gestellt wurden und berücksichtigt werden. Wir bedanken uns und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen,