Schöne Hotelanlage am Rande von Camyuva. Transferzeit zum Flughafen ca 1 Stunde. Geschäfte und Bars direkt in Ort. Schöne Shoppingmeile in Camyuva
Seht Große Zimmer mit moderner Einrichtung.
Abwechslungsreiches schmackhaften essen, jedoch auf russische Gäste ausgerichtet
Leider lässt der Service zu Wünschen übrig. Kellner räumen nicht ab, dadurch trotz leerer Tische suchende Gäste nach einem Platz. Hotelreinigung ist nicht optimal. Saftflecken auf der großen Treppe wurden 7 Tage nicht entfernt.
Am Rande von Camyuva direkt am Strand gelegen. Hotelanlage weitläufig, Parkähnlich und gepflegt. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge zb. nach Phaselis, Cirali Beach, Mount Chimera, Demre, Kemer und zur Seilbahn Olympos Teleferik.
Animation bietet alles was man braucht. Tagesanimation mit vielen Angeboten und jeden Abend eine Show und anschließend noch Livemusik an der Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Gäste Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir sind froh, dass Sie genossen Ihren Aufenthalt und hoffen, Sie sehr bald wieder. Mit besten GRÜßEN Anna