Sehr erholsam und Erholung pur! Das Hotel liegt eingebettet zwischen dem Taurusgebirge und dem Mittelmeer und liegt sehr günstig für Ausflüge! Kemer liegt sehr nah und ist bequem per Dolmus zu erreichen (1€pro Person) und fährt ständig, auch zurück das gleiche,Hand heben und er hält an! Man kann sich sicher bewegen,alle Leute sind freundlich! Am Montag ist Gemüsemarkt und Mittwoch Klamottenmarkt in Kemer,handeln erwünscht! Man kann überall in Euro zahlen! Der Strand und auch der Pool ist mit ausreichend vielen Liegen ausgestattet, natürlich ohne Kosten, Strandhandtücher kostenlos!Am Strand benötigt man durch die vielen Steine Schuhe!Ob am Strand oder Pool befinden sich Bars, nebenbei gibt es Snacks und Eis! Behindertenrechtes Hotel, sogar am Strand kann ein Rollstuhl (durch Holzstege) geschoben werden,das gilt auch für Kinderwagen! Auch draußen entspanntes Sitzen, sehr viele Sitzgelegenheiten vorhanden und das ganze Hotelgelände macht einen gepflegten Eindruck, eingerahmt von wunderschönen Palmen! Hier muss man sich wohlfühlen! Entspannung wird hier groß geschrieben, auch ist die Musik in ausreichender Lautstärke gehalten!
Riesige Suite mit Doppelbett, Kommode mit Spiegel,großer Spiegelschrank mit vielen Kleiderbügel und Ablagen!Separate Kommode mit vielen Schubfächern, Nachttische mit Lampe, Stehlampe,TV mit vielen deutschen Sendern, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt (Wasser, Fanta,Cola und Bier, alles inklusive), täglich wird sauber gemacht! Teppich im Zimmer! Sehr gemütlich! Badewanne mit Dusche drinnen,großer Waschtisch mit sehr großem Spiegel,viele Ablagen für Waschzeug! Steckdosen ausreichend ,auch kleiner Fön im Bad! Wäschetrockner auf dem Balkon! Handtuchwechsel täglich wenn gewünscht! Weiche Hausschuhe auf dem Zimmer! Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur Zubereitung auf dem Zimmer! Auf dem Balkon kleiner Tisch und zwei Stühle! In unserem Zimmer waren zwei Zweisitzer Sessel mit großem Tisch! Sehr bequem mit Auflagen und Kissen!
Sehr großer Speiseraum und man konnte drinnen oder draußen sitzen! Draußen riesige Sonnenschirme! Zum Essen wurde man mit Getränken bedient!Das Essen war sehr lecker, für jeden gab es das passende Essen!Nudeln, Pommes,Reis, Kartoffeln... Fleisch ob Lamm, Rind oder auch Fisch!Sehr viel Geschmortes Gemüse und auch an frischem Salat wurde nicht gespart, alles frisch und lecker mit verschiedenen Dressings!Zum Nachttisch immer riesige Auswahl an Kuchen und Törtchen! auch Eis gab es Mittag und zum Abendessen! Nebenbei wurde auch frisch gegrillt Steaks, Leber und vieles mehr.. immer ein Genuss und wer hier meckert ist am verkehrten Platz! Auch die Tische waren täglich einladend eingedeckt mit Besteck und Gläsern! Freundliche Bedienung und auch das benutzte Geschirr wurde zügig abgeräumt oder Wein nachgegossen! Vielen Dank an Service und Köche!
Sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal! Egal was wir brauchten, alles wurde sofort umgesetzt! Deutschkenntnisse waren nicht wirklich vorhanden,eher russisch!Kein Problem, habe gegoogelt was es auf türkisch heißt und so wusste man gleich was man will! Englisch geht auch,aber die Fremdsprachenkenntnisse sind leider nicht so richtig vorhanden
Sehr großes,aber überschaubares Hotel! Hat mehrere Etagen mit Lift zu erreichen! Wir hatten eine riesige Suite ganz oben mit seitlichen Meerblick und Blick auf das Gebirge, einfach traumhaft schön!Das Zimmer war sehr groß mit großem Balkon!Sehr viele Sitzgelegenheiten zum Entspannen! Sehr einladene Empfangshalle! Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca.eine Stunde unterwegs gewesen!
Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen! Hammam-Massage war sehr gut! Auch eine weitere Wohlfühlmassage ein Traum! Sauna ist kostenfrei,wie auch Fitness Bereich! Der Preis für Massage war angemessen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Anna