- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, einem rießigen Pool und einer super schönen Aussicht auf Malia. Der Ort ist leider nicht so schön, viele junge Engländer und man muß schon ein Stück fahren, um in eher kultiviertere Gegenden zu gelangen. Also ein Mietwagen ist ein muß, da das Hotel auch am Berg liegt. Was mir am Hotel nicht gefallen hat, ist daß jeder Einheimische aus Malia und auch viele Engländer die da arbeiten, freien Zugang zu der Anlage hatten und so den Pool gerade am Wochenende total überfüllt war. Dazu kommt, das Sonntags von ca. 11 h bis 16.00h super laute Discomusik am Pool gespielt wurde, was nach 1 Std. sehr nervig war. Wenn ich ein kleines Hotel buche, gehe ich davon aus, das ich da gut entspannen kann, dies war leider von Fr-So nicht möglich. Des weiteren finden dort Hochzeitsfeiern statt und laut Personal können da bis zu 1500 Personen bewirtet werden. Wir haben 2 miterlebt, eine am Pool mit ca. 150 Per. und eine im Festsaal mit ca. 800 Per.,die Feiern waren jedoch nicht störend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut