- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel am Hang eines Berges, womit ein wunderschöner Blick über Malia und das Meer garantiert ist. Die Anlage ist schön und besteht aus dem Haupthaus sowie verschiedenen Villen, die auf dem Resort-Gelände verteilt sind. Wir haben eine Ambassador Villa gebucht (Villa 303) und hatten einen (fast) direkten Meerblick. Darüberhinaus hatten wir einen eigenen privaten Pool, der sehr groß war (ca. 4 x 8 Meter). Wir hatten absolute Privatsphäre, die uns sehr wichtig war. Niemand konnte unseren Garten-Poolbereich einsehen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
In der Küche hat leider einiges gefehlt zur Selbstverpflegung, z.B. ein Nudelsieb, Saftpresse, Kaffeemaschine, Toaster etc. Das sind Dinge, die bei einem 5* Hotel vorhanden sein müssen! Die Betten waren leider ebenfalls nicht gut. Bei einem Hotel dieser Kategorie erwarten ich keine simplen Holzbetten mit Matratze, sondern Boxspringbetten, die bei 5* Anlagen (fast) Standard sind. Ansonsten war die Ausstattung zweckmäßig, jedoch nicht besonders ansprechend. Am Pool hätten wir auch Holzliegen mit dicker Auflagefläche erwarten.
- GeschmackGut
Wir haben nur das Frühstück gebucht, da wir eine Ambassador Villa zur Selbstverpflegung hatten. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Man konnte draussen frühstücken und wir hatten einen wunderschönen Blick über das Meer aufgrund der Hanglage.
Sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben am 2. Tag des Urlaubes unser Zimmer (Ambassador Villa) gewechselt zu Villa 303, um mehr Privatsphäre zu haben. Unserem Wunsch wurde sofort nachgekommen!
Wir hatten einen großen privaten Tool, an dem wir komplette Privatsphäre hatten, sowie 4 Sonnenliegen und Sonnenschirm. Die Größe des Pools war ca. 4 x 8 Meter mit einer Wassertiefe von ca. 1.50m. Jede Ambassador Villa hat einen eigenen Pool. Schön war ebenfalls, dass wir eine Grasfläche am Pool hatten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |