Vivien (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Enttäuschung pur. Nicht weiter zu empfehlen!!!

Schlecht

Das Hotel sieht schön modern aus. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind gut ausgestattet. Der Service ist schlecht, die Zimmer werden nicht ordentlich geputzt. Das ganze Konzept ist eine Katastrophe. Mangel an Toilettenpapier und Wasserflaschen. Ich würde das Hotel niemanden empfehlen und nicht wieder buchen !!

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer das wir bekamen (Familienzimmer) war im untersten Stockwerk und mit Schimmel befallen. Das Zimmer hatte eine offene Terrasse, sodass jeder vorbei gehen und ins Zimmer schauen konnte. Man konnte deshalb auch nachts Die Balkontür nicht offen lassen. Das war sehr unangenehm. Dort gab es kein Laminat, sondern Linoleum, das sich durch den Wasserschaden gewölbt hat. Auf Reklamation bekamen wir eine Suite, die auch eine offene Terrasse hatte, sodass auch dort jeder reinschauen und auch eventuell im Zimmer Stehen könnte. Das dritte Zimmer was wir bekamen hat leider nach Chlor und sehr stark nach Gulli gestunken. Uns wurde Raumspray angeboten um den Geruch zu überdecken. 3 Tage vor Abreise bekamen wir schließlich das 4. Zimmer, das vom Geruch etwas besser war aber an Sauberkeit mangelte. Man sah noch die Dreckspuren von den anderen Leuten. Aus der Dusche fließt Salzwasser, das ist echt eklig. Die Zimmer werden nicht richtig geputzt !!!

• Das Frühstück war super. Es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen allerdings, wurde immer schlechter von Tag zu Tag. Nur wenn Hochzeiten oder besondere Anlässe stattfanden, war das Essen besser.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist Grottenschlecht, nicht in Worte zu fassen. Personal an der Rezeption sehr unhöflich und nur am lästern, anstatt sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern!!!! Wenn man ein Anliegen hatte, wurde man jedes Mal vertröstet. Es würde jemand vorbeikommen, der aber nie kam.

• Sehr schlecht
  • Die Aussicht ist super. Man kann die griechische Insel chios sehen. Rund um das Hotel ist weit und breit nichts. Tote Hose. Möchte man etwas kleines einkaufen zb Drogerie o.ä. Muss man sich ein Taxi nehmen um zum Zentrum von cesme zu gelangen. Es wird kein Shuttle angeboten. Es gibt auch keinen Dolmus. Zu Fuß ist es sehr anstrengend (bergauf/bergab) und weit. 25 Minuten!!! Der Hoteleigene Sandstrand, wie in der Beschreibung, existiert nicht. Wackersteine und grobe Kieselsteine und ein Badesteg gab es!

• Sehr schlecht

Außenpool war ok, aber sehr klein. Die Musik wiederholte sich nach dem 4 Lied immer wieder. Das ging von früh bis abends. Das war echt nervig!! Keine Animation, den Gästen wird nichts geboten!! Nach dem Abendessen war rein garnichts los! Stille, tote Hose.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2019