Das gesamte Personal ist sehr gut geschult und sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird gebeten das Trinkgeld am Ende des Aufenthalts an der Rezeption zu hinterlassen wenn man das möchte. Das Hotel verteilt es dann an alle Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein paar mehr Kleiderbügel, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gut indische und arabische Karte. Wünsche werden soweit es geht von der Küche umgesetzt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Service ist in allen Bereichen mehr als überdurchschnittlich.
Schön abgelegen mit direktem Zugang zum Hausriff.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Einige Villen verfügen über private Pools.
Badeschuhe sind zwingend notwendig. (Riffdach)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt Gott sei Dank keine Animation. Abends im Hintergrund Live Musik in den Restaurants und auf der Terasse.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen in der Zukunft weitere wunderbare Erlebnisse zu bieten. Herzliche Grüße, The Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh